WMG Group – RACKS – Soluções de Armazenagem

Av. Beato Nuno, N. º437, Loja A,

2945-401 Fátima, Portugal

Alojamento: https://racks.pt/

Para qualquer informação adicional sobre algum texto, imagem ou funcionalidade do website, pedimos que nos envie um email para info@racks.pt.

 

PROTEÇÃO DE DADOS

Todos os dados presentes nos diversos sistemas e bases de dados da marca RACKS foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os clientes Racks. A sua utilização é única e exclusivamente para fins referidos na presente política de privacidade assim como para o envio de newsletters informativas e promocionais.

Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade de forma escrita. A RACKS rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018 passou a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Garantimos desde já, que os seus dados pessoais não serão transferidos para empresas terceiras e muito menos comercializados. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo das suas mensagens que são enviadas através do email porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A Racks irá conservar os seus dados pelo período necessário à prestação de serviços, fatura e cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de atividade”. As bases de dados estão salvaguardas e protegidas de forma a não existir quaisquer tipos de fuga ou utilização indevida. Neste sentido estão salvaguardas de acordo com o Código da Proteção Intelectualidade e legislação em vigor.

 

QUAIS OS DADOS UTILIZADOS?

Atualmente, a Racks utiliza os dados pessoais essenciais para que utilizador elabore um pedido de informação sobre os produtos que comercializamos, tais como:

  •          Nome: essencial para identificar o pedido e o cliente.
  •          Morada: essencial para o envio da mercadoria
  •          Email: essencial para contactar o cliente e responder ao pedido realizado.
  •          Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

 

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão guardados num espaço onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.

Nenhuma técnica adicional será realizada para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Acrescentamos ainda que não utilizamos nenhuma técnica para alterar ou modificar os seus dados pessoais.

 

GESTÃO DOS DADOS PESSOAIS

A recolha dos seus dados apenas será realizada com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação interempresarial e para envio de newsletters informativas e promocionais.

 

DIREITOS DE AUTOR

A Racks está protegida pela lei portuguesa e internacional sobre a proteção de autor, proteção de dados e proteção intelectualidade. Todos os conteúdos, imagens e vídeos foram concebidos internamente pela marca. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações deste são condenadas pelo abrigo da lei em vigor.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiros. Caso aconteça, iremos recorrer às ferramentas e meios necessários existentes para condenar as infrações.

A Racks pode usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos, sempre que considerar desejável ou oportuno.

 

EMAIL MARKETING

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para envio campanhas e ações de marketing realizadas pela Racks. Para cancelar esse mesmo envio, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de info@racks.pt.

 

SISTEMAS DE LINKS

Todo o sistema de links internos e externos utilizados no nosso website são apenas com a finalidade de facilidade de melhorar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Não podemos assumir quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

 

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

 

COOKIES UTILIZADOS

No momento em que visite o nosso website contém cookies alojados no seu equipamento (computador, tablet ou telemóvel) de forma a melhor a forma de navegar e o funcionamento do nosso website. Não permitimos de qualquer forma cookies de empresas estrangeiras sem o nosso consentimento.

Atualmente, utilizamos nomeadamente os seguintes cookies:

Cookies funcionais

  •          Acreditar a boa ligação ao website.
  •          Supervisionar dados resultantes da ligação.
  •          Conservar a coerência gráfica do website.

Cookies publicitários

  •          Apresentar e realçar anúncios promocionais.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e a Racks não assume qualquer risco por esse facto.